Wordz Erfahrung
Die hochwertigsten Wordz auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Wordz bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Wordz jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte W nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Wordz - Der Gewinner

• 16 bis 99 Jahren

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Wordz zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Wordz der Wordz herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Wordz sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Für 3–7 kreative Wortjongleure ab 10 Jahren
  • Spielanleitung mit Tipps und Tricks für schnellen Spielstart
  • Inhalt: 270 Spielkarten, 7 Tableaus, 64 Buchstaben, 48 Siegpunkte-Chips

• Das kurzweilige und einfache Wortspiel mit 2 spannenden Spielvarianten
  • Mit schnellem Spielaufbau und einfachen Regeln - auch für größere Gruppen geeignet
  • Inhalt: 11 Würfel aus Holz, 1 stabiler Spielplan, 1 Sanduhr und 1 Spielanleitung
  • Für 2 bis 10 Spieler, ab 8 Jahren - ein Spiel für die ganze Familie
  • Maße der Verpackung: 19 cm x 5,4 cm x 13 cm

• Das ultra-witzige Wort-Erfinde- und Errate-Spiel
  • 3-8 Spieler ab 10 Jahre, Speldauer: 30-45 Min.
  • Das Spielziel ist einfach: Die meisten Punkte, vor allem aber den meisten Spaß zu haben
  • Wer legt aus seinen eigenen Buchstaben ein möglichst gutes Wort zu dem zugeteilten Begriff? Und wer errät die meisten Wörter seiner Mitspieler?
  • Inhalt: 240 Spielkarten, 8 Tableaus, 80 Buchstaben, 84 Siegpunktechips, 1 Spielanleitung

• Das schnelle Kommunikations-Spiel bei dem das Team mit dem größten Wortschatz gewinnt
  • Mit 54 unterschiedlichen Kategorie-Karten für einen langen und abwechslungsreichen Spielspaß
  • Hochwertiges Spielmaterial: Würfel und Wertungssteine aus Holz
  • Ab 10 Jahren, für 2 bis 10 Spieler
  • Autor: Carlo E. Lanzavecchia

• Das spannende Kreuzwortspiel für Wortakrobaten und Querdenker
  • Wer findet die besten Wörter und bekommt die meisten Punkte?
  • Schneller Spieleinstieg dank einfacher Regeln und unkompliziertem Spielaufbau
  • Lustiges Familienspiel: Für 2 bis 5 Spieler ab 10 Jahren, Spieldauer ca. 25 Minuten
  • Von Autor Michael Feldkötters, Maße der Box 10 cm x 15, 3 cm x 3 cm

• 10 bis 99 Jahren

• Ein Schaffung von Wort-Rennspiel.
  • Packungsinhalt: 270 Karten, 7 Tabletts, 64 Buchstaben, 48 Chips Bauer Chips, 1 Spielregel.
  • Mindestalter: 10 Jahre
  • Maße der Verpackung: 17, 1 x 13, 4 x 7, 8 cm
  • Batterien notwendig: Nein

• Adjectives and Language Learning
  • Cognitive development
  • Fast paced

• Für 3–7 kreative Wortjongleure ab 10 Jahren
  • Spielanleitung mit Tipps und Tricks für schnellen Spielstart
  • Inhalt: 270 Spielkarten, 7 Tableaus, 64 Buchstaben, 48 Siegpunkte-Chips

• Das kurzweilige und einfache Wortspiel mit 2 spannenden Spielvarianten
  • Für 2 bis 10 Spieler, ab 8 Jahren - ein Spiel für die ganze Familie
  • Maße der Verpackung: 19 cm x 5,4 cm x 13 cm

• Das ultra-witzige Wort-Erfinde- und Errate-Spiel
  • 3-8 Spieler ab 10 Jahre, Speldauer: 30-45 Min.

• Hochwertiges Spielmaterial: Würfel und Wertungssteine aus Holz
  • Ab 10 Jahren, für 2 bis 10 Spieler
  • Autor: Carlo E. Lanzavecchia

• Das spannende Kreuzwortspiel für Wortakrobaten und Querdenker
  • Wer findet die besten Wörter und bekommt die meisten Punkte?
  • Schneller Spieleinstieg dank einfacher Regeln und unkompliziertem Spielaufbau
  • Von Autor Michael Feldkötters, Maße der Box 10 cm x 15, 3 cm x 3 cm

• 10 bis 99 Jahren

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Wordz entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Wordz! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Wordz, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Wordz!