Windelbody 188 Erfahrung
Die hochwertigsten Windelbody 188 auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Windelbody 188 bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Windelbody 188 jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte W nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Windelbody 188 - Der Gewinner

• Drucknöpfe im Schritt ermöglichen einen einfachen Windelwechsel

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Windelbody 188 zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Windelbody 188 der Windelbody 188 herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Windelbody 188 sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Drucknöpfe im Schritt ermöglichen einen einfachen Windelwechsel

• 3 Stück Langarm Wickelbodys aus hochwertiger, formstabiler, waschbeständiger Baumwolle.
  • Dank hochwertiger Druckknöpfe an der Seitenleiste und im Schrittbereich kann der Wickelbody kinderleicht an- und ausgezogen werden und muss nicht über den Kopf gezogen werden.
  • Sehr angenehmer, hautfreundlicher und weicher Stoff - 100% Baumwolle.
  • Schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex-Standard 100 (Prüfnummer: 06.0.48618 Hohenstein).
  • Pflegeleicht: kochfest (Maschinenwäsche) bis 90° C, trocknergeeignet.

• Basic Body ohne störende Seitennähte, mit Feinripp Börtchen und kleinem Logo-Flockprint auf dem Vorderteil.
  • organic cotton- trocknerbeständig - Made in Europe - 2 Jahre Garantie - nickelfreie Druckknöpfe

• IDEAL FÜR ZARTE BABYHAUT: Die Baby Bodys sind aus 100% Baumwolle. Das atmungsaktive Material sorgt für Kuschelkomfort und angenehmes Klima im Bettchen oder Kinderwagen. Die Bodies sind sehr hautfreundlich und auch für Neugeborene geeignet.
  • EINFACH ANZUZIEHEN - SCHNELLER WICKELN: Die Langarmbodys sind mit einer langen Druckknopfleiste ausgestattet. So können Sie den Body komplett öffnen und müssen ihn nicht über den Kopf ziehen. So geht das nächtliche Wickeln schnell und einfach.
  • PFLEGELEICHTER DOPPELPACK: Die Babybodys sind maschinenwaschbar und trocknergeeignet. Das erleichtert Ihnen die Reinigung und macht sie schnell einsatzbereit.
  • GEPRÜFTE QUALITÄT: Das hochwertige Set ist schadstoffgeprüft nach ÖkoTex Standard 100 - bestens geeignet für den Kontakt mit empfindlicher Babyhaut.
  • PRIMA GESCHENK FÜR JUNGEN & MÄDCHEN: Süße, lustige Bär-Motive und neutrale Farben machen das 2er Set zum perfekten Geschenk zur Geburt und zum wichtigen Bestandteil jeder Baby Erstausstattung.

• Hochwertige kurzarm Bodies im praktischen 3er Pack in Interlock Qualität. Die weiche und elastische Qualität überzeugt mit einem angenehmen Tragekomfort. Ein weit zu öffnender Schlupfausschnitt und praktische Druckknöpfe im Schrittbereich ermöglichen ein bequemes An- und Ausziehen und einen schnellen Windelwechsel. Schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex-Standard 100 Klasse 1 (Prüfnummer: 11.0.86164 Hohenstein).

• 2-er Pack Wickelbodys, Unisex, Kurzarm, uni
  • Die praktische Wickelöffnung erleichtert das An- und Ausziehen dieser beiden Wickelbodys für Mädchen und Jungen und macht sie zu einem Must-have aus elastischer und weicher Strickware. Sorgfältig verarbeiteter Halsausschnitt mit feinen, asymmetrischen Mausezähnchen. Ein Baby-Unterwäsche-Klassiker von Petit Bateau, das unbedingt in die Baby-Erstausstattung gehört.

• Langarm Wickelbody im 5er Vorteilspack - für Mädchen und Jungs
  • Hautfreundliche reine Baumwolle für beste Atmungsaktivität
  • Wickelbodys - mit praktischem Druckknopfverschluss an der Seite und im Schritt für einfaches An- und Ausziehen
  • 5er Set für Mädchen: 2 x rosa, 1 x ecru, 1 x weiß, 1 x gelb (wie abgebildet)
  • 5er Set für Jungen: 2 x blau, 1 x grün, 1 x weiß, 1 x grau (wie abgebildet)

• HOCHWERTIG: Kinder Babybody für Mädchen und Jungen aus 100% Baumwolle
  • HAUTSYMPATHISCH: Kurzarm Baby Body der auch für Allergiker geeignet ist
  • PFLEGELEICHT: Der Kinder kurzarm Bodies Set Trockner geeignet und bei 60 Grad waschbar
  • NICKELFREI: Babybodys mit nickelfreien Druckknöpfen aus Deutschland
  • GRÖSSEN: gr 50, gr 56, gr.62, gr. 68, gr 74, gr 80, gr 86, gr. 92, gr. 98, gr 104, gr 110, gr. 116, gr. 122, gr 128, gr 134

• Drucknöpfe im Schritt ermöglichen einen einfachen Windelwechsel

• Sehr angenehmer, hautfreundlicher und weicher Stoff - 100% Baumwolle.
  • Pflegeleicht: kochfest (Maschinenwäsche) bis 90° C, trocknergeeignet.

• 2-er Pack Wickelbodys, Unisex, Kurzarm, uni

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Windelbody 188 entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Windelbody 188! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Windelbody 188, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Windelbody 188!