Transhorse Erfahrung
Die hochwertigsten Transhorse auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Transhorse bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Transhorse jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte T nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Transhorse - Der Gewinner

• uni Size, Maße (LxBxH): 108x20x5 cm

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Transhorse zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Transhorse der Transhorse herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Transhorse sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• uni Size, Maße (LxBxH): 108x20x5 cm

• Longiergurt memory mit 2 super soften Memory-Schaum-Kissen für den Widerristbereich
  • Longiergurt aus hochwertigem Nylon für den dauerhaften Einsatz
  • mit 12 Ringen zum individuellen Verschnallen
  • Gurt in Größe uni, Maße (LxBxH): 220x9x7 cm
  • in 3 beliebten Farben

• Medikamenten-Tasche für Pferde und Haustiere, mit Reflektorstreifen eingefasst
  • diverse Staufächer maßgeschneidert für kleine Flaschen, Cremetöpfe, Sprühdosen, Kanülen u.v.m.
  • praktische Innen- und Außentaschen, extra Fach für Abfälle
  • für Pferdebesitzer von 1 Pferd bis Pferdegroßbetriebe, Tierärzte & Tierkliniken geeignet
  • auch als Pferdepflege und Equipment-Tasche geeignet

• perfekt zum beidseitigen Anbinden von Pferden
  • mehrfach in der Länge verstellbar
  • Gesamtlänge ca. 1,30m

• Bandagierunterlagen mit Ballenschutz für Pferde und Ponys in 3 Größen und 5 Farben erhältlich
  • durch Memory Schaum extrem stoßabsorbierend
  • perfekter Schutz im Fessel- und Hufbereich und idealer Ersatz für Hufglocken
  • ideal für Turnier & Training, Stall & Transport
  • 2-er Set zum individuellen kombinieren für alle Pferde- und Ponymaße

• Trensenunterleger mit Memory Funktion vermindert Druckstellen auf der Haut und Knochen des Pferdes
  • Oberseite aus hochwertiger Mikrofaser: dadurch bleibt das Pad während des Einsatzes in der Position
  • Unterseite aus Baumwolle: das Pad nimmt den Schweiß des Pferdes auf
  • Perfekte Passform als Unterleger unter dem Reithalfter
  • in 5 Farben erhältlich Maße 20 x 7 x 2,5 cm

• Stabiles Halfter aus Nylon in verschiedenen Farben
  • Genickstück, Backenstücke und Nasenriemen sind extra weich unterlegt
  • Beschläge in silbermatt, extra stabil und bruchsicher
  • Nylonhalfter am Genickstück beidseitig verstellbar und am Nasenriemen verstellbar

• hochwertige Führkette
  • Verbindungsstück der Kette und Karabiner aus extrem robustem Nylon, vereinfacht das Anlegen der Kette durch die Halfterschnallen
  • zusätzlicher Ring am Ende des Strickes zum Verbinden mit einer Longe
  • Länge der Kette + Nylon ca. 70 cm. Länge Strick ca. 195 cm
  • Farbe: Caviar Black (mit Raspberry Red)

• perfekter Sitz der Pferdedecke ohne zu rutschen und ohne zu scheuern
  • Schutz bei Wind & Wetter, Perfekt zum Longieren in der kalten Jahreszeit
  • Ideal zum Auslauf im Paddock, Weide und Bewegung der Pferde in der Führmaschine
  • Schwere Ausführung 280 Gramm für die kalte Jahreszeit
  • in 2 modischen Farben erhältlich: Caviar Black (Anthrazit) & Quick Silver (Silber)

• Longiergurt aus hochwertigem Nylon für den dauerhaften Einsatz
  • mit 12 Ringen zum individuellen Verschnallen
  • Gurt in Größe uni, Maße (LxBxH): 220x9x7 cm
  • in 3 beliebten Farben

• praktische Innen- und Außentaschen, extra Fach für Abfälle
  • auch als Pferdepflege und Equipment-Tasche geeignet

• perfekt zum beidseitigen Anbinden von Pferden
  • mehrfach in der Länge verstellbar
  • Gesamtlänge ca. 1,30m

• durch Memory Schaum extrem stoßabsorbierend
  • perfekter Schutz im Fessel- und Hufbereich und idealer Ersatz für Hufglocken
  • ideal für Turnier & Training, Stall & Transport
  • 2-er Set zum individuellen kombinieren für alle Pferde- und Ponymaße

• Unterseite aus Baumwolle: das Pad nimmt den Schweiß des Pferdes auf
  • Perfekte Passform als Unterleger unter dem Reithalfter
  • in 5 Farben erhältlich Maße 20 x 7 x 2,5 cm

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Transhorse entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Transhorse! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Transhorse, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Transhorse!