Standlicht Golf 4 Erfahrung
Die hochwertigsten Standlicht Golf 4 auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Standlicht Golf 4 bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Standlicht Golf 4 jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte S nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Standlicht Golf 4 - Der Gewinner

• Ideal für den Einsatz in Klarglasscheinwerfern

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Standlicht Golf 4 zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Standlicht Golf 4 der Standlicht Golf 4 herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Standlicht Golf 4 sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Weißer Xenon-Effekt für eine hochwertige Optik Ihrer Autoscheinwerfer
  • Verwendung als Standlicht, Parklicht, Innenraumlicht, Seitenblinker, Kennzeichenlicht
  • Mehr Kontrast für eine bessere Sicht und sichereres Fahren
  • Unübertroffene Lebensdauer in ihrer Klasse für langen Fahrkomfort
  • WhiteVision ist ECE-zertifiziert und vollständig zugelassen für den Straßenverkehr

• Größe: 26mm (1.02 ") * 10 mm (0.4"). Der Lampenkörper hat 9 Lichtemissionspunkte
  • Leistung: 2W. Weiß mit 250 Lumen. 10 Stück Glühbirnen.
  • Standard T10 Basis. Geeignet für andere Basen: T10 T15 194 168 158 501 2825
  • An 12V DC anpassen. Brennt aus, wenn über 13V DC.
  • "Ein Jahr Garantie. 7 * 24 Stunden Service.

• OSRAM ORIGINAL LINE: millionenfach in Fahrzeugen namhafter Hersteller bewährt!
  • Bei dieser Lampe handelt es sich um ein Originalersatzteil mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • Made in Germany: Unsere OSRAM ORIGINAL W5W unterliegt hohen Qualitätsrichtlinien, u.A. des Kraftfahrtbundesamtes, und wird in Deutschland mit ECE Zertifizierung gefertigt.
  • Die OSRAM ORIGINAL LINE umfasst eine große Produktpalette von Scheinwerfer- bis hin zu Mini-Wattlampen und bietet somit immer eine passende Ersatzlampe in Erstausrüsterqualität.
  • Überprüfen Sie bitte, ob diese Fassung mit Ihrem Auto kompatibel ist.

• - Keine Fehlermeldung im Bordcomputer
  • - Mit E-Prüfzeichen - Zulassung im Straßenverkehr
  • - Kaltes Licht = starke Leuchtkraft (bis zu 8500 K, ähnlich wie das Licht von Xenon-Lampen)
  • - Anti-UV-Technik zum Schutz der Scheinwerfer
  • - Kristallglas befüllt mit hochwertigem Xenongas

• mit E-Prüfzeichen
  • W5W 12V 5W
  • Blue Vision 3400°K
  • Sockel W2.1x9.5d (T10)

• Standlicht
  • Herkunftsland:- China
  • Verpackungsgewicht: 40,8 Gramm
  • Aussenmaterial: Glas

• Weißer Xenon-Effekt für eine hochwertige Optik Ihrer Autoscheinwerfer
  • Mehr Kontrast für eine bessere Sicht und sichereres Fahren
  • Unübertroffene Lebensdauer in ihrer Klasse für langen Fahrkomfort

• Leistung: 2W. Weiß mit 250 Lumen. 10 Stück Glühbirnen.
  • Standard T10 Basis. Geeignet für andere Basen: T10 T15 194 168 158 501 2825
  • An 12V DC anpassen. Brennt aus, wenn über 13V DC.
  • "Ein Jahr Garantie. 7 * 24 Stunden Service.

• Überprüfen Sie bitte, ob diese Fassung mit Ihrem Auto kompatibel ist.

• - Keine Fehlermeldung im Bordcomputer
  • - Mit E-Prüfzeichen - Zulassung im Straßenverkehr
  • - Anti-UV-Technik zum Schutz der Scheinwerfer
  • - Kristallglas befüllt mit hochwertigem Xenongas

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Standlicht Golf 4 entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Standlicht Golf 4! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Standlicht Golf 4, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Standlicht Golf 4!