Samsung Tablet T520 Erfahrung
Die hochwertigsten Samsung Tablet T520 auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Samsung Tablet T520 bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Samsung Tablet T520 jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte S nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Samsung Tablet T520 - Der Gewinner

• Prozessor: Exynos 5 Octa (1.9GHz Quadcore + 1.3 GHz Quadcore)
  • 26,65 cm Display; Multi Window Funktion; Android 4.4.2; WiFi Direct und Bluetooth
  • Lieferumfang: Tablet, Ladeadapter, Datenkabel, Kurzanleitung

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Samsung Tablet T520 zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Samsung Tablet T520 der Samsung Tablet T520 herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Samsung Tablet T520 sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Konnektivität: USB 2.0
  • 25,65 cm Display Auflösung: 2.560 x 1.600 Pixel, Multitouch-Zoom, Android 4.4.2, Wi-Fi Direct, Bluetooth

• Kapazität/ Spannung: 8220 mAh/ 3.8 V
  • Original Samsung Akku für Note 10.1 SM-P600 (Wifi), SM-P601 (3G & Wifi), SM-P602 (3G & Wifi, Turkey), SM-P605 (LTE, 3G & Wifi), SM-P607T (LTE, 3G & Wifi), Tab Pro 10.1 T520, T525

• 【Kompatibilität】 Diese Tablet-Hülle ist nur für die im obigen Titel gezeigten Modelle geeignet und nicht mit anderen Geräten kompatibel.
  • 【Schutzfunktion】 Hochwertige Materialien und strenge Verarbeitung schützen den Tablet-Computer wirksam vor Verletzungen durch Stürze oder Kollisionen.
  • 【Präzisionsausschnitt】 Das einzigartige Ausschnittdesign ermöglicht den einfachen Zugriff auf alle Tasten, Kameras und Anschlüsse, ohne das Gehäuse zu entfernen.
  • 【Hohe Qualität und Praktikabilität】 Kratzfeste Mikrofaser im Inneren erhöht den Komfort und die Sauberkeit.
  • 【Stilvolles Design】 Dünneres und helleres Design und eine Vielzahl von Farboptionen

• Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank kids-home
  • 1, 8 GHz Octa-Core, 3 GB RAM, 64 GB eMMC, Android 9.0

• Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank Kinder-Startbildschirm

• Sicherer Schutz. Langlebige Hartschalenkonstruktion
  • Schützende Klappe aus strapazierfähigem Material. Praktischer Ständerfunktion zur Bildbetrachtung
  • Flache Positionierung für bequemes Tippen möglich. Angepasste Aussparungen für den direkten Zugriff auf Gerätefunktionen und Anschlüsse

• Ein Tablet für die Jackentasche
  • Viel Platz durch Speichererweiterung um bis zu 512 GB
  • Digitaler Spielplatz für Kinder mit Kids Home

• Erleben Sie Multimedia auf einem großen Bildschirm mit hoher Auflösung (1,920 x 1,200 Pixel)
  • Kraftvolle Performance mit einem 1,6 GHz Octa-Core-Prozessor
  • Schlankes, elegantes, attraktives Design
  • 8 Megapixel-Hauptkamera mit Autofokus und Blitz
  • Lieferumfang: Samsung Galaxy Tab A SM-T585NZKEDBT 25,65 cm (10,1 Zoll) Tablet-PC schwarz, Ladeadapter, Datenkabel, Kurzanleitung

• Sicherer Schutz für das Galaxy Note 10.1 (nicht kompatibel mit 2014 Edition)
  • Schützende Klappe aus strapazierfähigem Material; Langlebige Hartschalenkonstruktion
  • Praktischer Ständerfunktion zur Bildbetrachtung, Flache Positionierung für bequemes Tippen möglich
  • Angepasste Aussparungen für den direkten Zugriff auf Gerätefunktionen und Anschlüsse
  • Lieferumfang: Samsung EFC-1G2N Diary Tasche

• Konnektivität: USB 2.0

• Kapazität/ Spannung: 8220 mAh/ 3.8 V

• Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank kids-home
  • 1, 8 GHz Octa-Core, 3 GB RAM, 64 GB eMMC, Android 9.0

• Digitales Spielen & Lernen für Kinder dank Kinder-Startbildschirm

• Sicherer Schutz. Langlebige Hartschalenkonstruktion

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Samsung Tablet T520 entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Samsung Tablet T520! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Samsung Tablet T520, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Samsung Tablet T520!