Süßlupinenschrot Erfahrung
Die hochwertigsten Süßlupinenschrot auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Süßlupinenschrot bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Süßlupinenschrot jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte S nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Süßlupinenschrot - Der Gewinner

• Geschmack erinnert an Erdnüsse

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Süßlupinenschrot zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Süßlupinenschrot der Süßlupinenschrot herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Süßlupinenschrot sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Geschmack erinnert an Erdnüsse

• Piowald Qualität aus Europa - Geraspelte Lupinenkerne, Lupinen Chrunchy, Lupinenschrot, 41% Proteingehalt
  • Ideale Proteinquelle für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
  • Enthält 18 Aminosäuren, Gluten- und Cholesterinfrei, Eiweißreich
  • geraspelte Kerne sollten leicht eingeweicht werden
  • Angebaut und hergestellt in Europa

• - bei uns erhalten Sie nur die ausgesuchte Rohstoffe von feinster Lebensmittelqualität für Bäckereien und Konditoreien sowie für privaten Bedarf!
  • - die Ware wird in der Regel am gleichen, spätestens am nächsten Tag versendet!
  • - wir versenden ausschließlich Pakete mit Sendungsnummer zum Verfolgen, keine Warensendungen!
  • - bei uns kaufen Sie Qualitätsware sorgenfrei und schnell ein!

• Verpackungsmenge: (2 x 250 gr)

• Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Zum Kochen, als Porridge, in herzhaften Füllungen
  • Geschmack: Vollmundig, leicht süß, leicht bitter
  • Füllmenge: 350 g

• ▶BIO LUPINENSCHROT (süß)◀: ✔ unbehandelt ✔ ohne Zusätze ✔ 39% Proteingehalt ✔ basisch ✔ enthält 18 verschiedene Aminosäuren ✔ erstklassig für Müsli, Vegane Bolognese, Bratlinge oder zum Backen ✔ Alternative zu Fleisch und Soja ✔Süßlich-getreidiger Geschmack ✔ körnig im Biss
  • ✅BIO ZERTIFIZIERTES LEBENSMITTEL: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-070
  • ✅KOMPOSTIERBARE VERPACKUNG: das Produkt wird bei 1kg in einem Blockbodenbeutel mit PLA-Folie geliefert die 100% kompostierbar ist. Bei über 1kg liefern wir in Papiersäcken.
  • ✅VERSCHIEDENE ABPACKGRÖSSEN: in unserem Amazon-Shop findest du die meisten Artikel in verschiedensten Verpackungsgrößen, um Versandkosten und Verpackungsmaterial zu sparen. Hier bekommst du bei höherer Abnahmemenge, bessere Preise.
  • ✅HERKUNFTSLAND: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Frankreich oder Österreich

• BASISCHE PROTEIN QUELLE: Eiweiß erfüllt wichtige Funktionen in unserem Körper. Dieses Bio Süßlupinenmehl ist ein toller Lieferant für veganes Eiweiß. Mehr als 2/3 des Lupinenpulvers sind pure Proteine.
  • EINFACHE VERARBEITUNG: Unser Lupinenmehl können Sie einfach als Zusatz für Ihre Backwaren nutzen. So können Sie sich zum Beispiel ein gehaltvolles Eiweißbrot backen.
  • TOLLE BACKEIGENSCHAFTEN: Süßlupinenmehl enthält nicht nur viel Eiweiß, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren, sondern kann auch ein Schrumpfen des Teiges verhindern.
  • BIO ZERTIFIZIERUNG: Die Qualität steht bei unserem Bio Lupinenmehl an erster Stelle. Unser Produkt wurde nach DE-ÖKO-001 Standards zertifiziert.
  • Wir empfehlen Ihnen maximal 20% der gesamten Mehlmenge durch Lupinenmehl zu ersetzen. Das Lupinenmehl ist leicht bitter, verwenden Sie es daher bitte in Kombination mit anderen Mehlen.

• Heimische Hülsenfrucht mit wertvollem Eiweiß (43g/100 g) - die blaue Süßlupine ist die ideale Alternative zu Fleisch oder Soja und lässt sich unglaublich vielseitig für herzhafte, aber auch süße Gerichte verwenden.
  • Lupinenschrot schmeckt leicht süßlich-getreidig und bleibt körnig im Biss.
  • Für Salate oder Taboulé, für Füllungen, als Porridge oder für Bolognese und Lasagne.
  • Die Lupinen werden geerntet, gereinigt, von ihrer Schale befreit (entspelzt), geschrotet und abgepackt.
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau.

• ✅HERKUNFTSLAND: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Österreich oder Frankreich

• Verpackungsmenge: (2 x 350 gr)

• Ideale Proteinquelle für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
  • Enthält 18 Aminosäuren, Gluten- und Cholesterinfrei, Eiweißreich
  • geraspelte Kerne sollten leicht eingeweicht werden
  • Angebaut und hergestellt in Europa

• - bei uns kaufen Sie Qualitätsware sorgenfrei und schnell ein!

• Verpackungsmenge: (2 x 250 gr)

• Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Zum Kochen, als Porridge, in herzhaften Füllungen
  • Geschmack: Vollmundig, leicht süß, leicht bitter
  • Füllmenge: 350 g

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Süßlupinenschrot entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Süßlupinenschrot! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Süßlupinenschrot, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Süßlupinenschrot!