Kärcher Dreckfräse Ersatzteile Erfahrung
Die hochwertigsten Kärcher Dreckfräse Ersatzteile auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Kärcher Dreckfräse Ersatzteile bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Kärcher Dreckfräse Ersatzteile jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte K nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Kärcher Dreckfräse Ersatzteile - Der Gewinner

• Ersatzteil für Karcher Rotordüse 120-140bar

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Kärcher Dreckfräse Ersatzteile zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Kärcher Dreckfräse Ersatzteile der Kärcher Dreckfräse Ersatzteile herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Kärcher Dreckfräse Ersatzteile sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Ersatzteil für Karcher Rotordüse 120-140bar

• Der rotierende Punktstrahl der Rotordüse kombiniert die Vorteile von Punkt- und Flachstrahl
  • Keramikdüse und Keramiklagerring
  • Hohe Reinigungsleistung

• Druck max : 140 bar
  • Anschluss : Bajonett für Karcher
  • Einstellbare Düse ist perfekt für den Gesamteinsatz mit Hochdruckreiniger. Der Wasserstrahl kann von eng bis breit eingestellt werden.
  • Rotordüse: Rotierender Punktstrahl - entfernt selbst hartnäckigste Verschmutzungen. Anwendung: Reinigung von Fahrzeugen / Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen / Reinigung von Mauern/Gartenmauern / Entfernung von starker Vermoosung / Entfernung von starkem atmosphärischem Schmutz

• Ersatzteil für Karcher Rotordüse 120-140bar
  • Das Set enthält auch einen Wasserfilter mit 3/4 Anschluss. Perfekt zum Schutz Ihres Hochdruckreinigers.

• Rotierender Punktstrahl: Effektive Entfernung selbst hartnäckiger Verschmutzungen von empfindlichen Stellen
  • Kraftvolle Reinigung mit Hochdruck: Gezielte Reinigung hartnäckiger Verschmutzungen
  • Überzeugt durch große Flächenleistung
  • Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K4 bis K5, Kompatibilität : Für alte Pistolen bis Baujahr 2010 (Pistole M, 96, 97): Adapter M (2.643-950.0) erforderlich
  • Unter anderem kompatibel für folgende Modellnummern: 1.324-642.0; 1.324-633.0; 1.324-630.0; 1.324-503.0; 1.324-103.0; 1.324-110.0; 1.324-003.0; 1.324-000.0

• Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K2 bis K3

• Höchste Standzeit durch Keramikdüse/- Lagerring
  • Max. 300 bar / 30 Mpa, 85° C

• Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klasse 7

• Ideal für Schrubben, Autowaschen, Wandreinigung usw.. Man kann die Düse drehen, um Strahlmode einzustellen oder die Düse ziehen, und Hochdruck oder nidrigen Druck zu wählen. Variodüse auf dem Strahlrohr reinigt bis zu 40% schneller als Standarddüsen. Die Stoßkraft des Wasserdrucks ist ideal für die Reinigung in schwer zugänglichen Bereichen mit hartnäckige Verschmutzungen.
  • Das Strahlrohr für Hochdruckreiniger kann nur in Kärcher k1 k2 k3 k4 k5 k6 (oder Wasserpumpe mit der gleichen Düse) passen, es muss mit Hochdruckrohr und Dreckfräse arbeiten.
  • Breite Anwendung wie die Reinigung von Boden, Fahrzeug, Motorräder, Autopflege sowie die Reinigung von Moosen und Dust im Gartens und auf dem Pfads zur Verfügung.Mit dem Hochdruckreiniger lanze für Kärcher ist es wirksam, mühelos die hartnäckige Verschmutzungen und atmosphärischen Schmutz zu entfernen.
  • Das ist Kärcher Hochdruckreingier Zubehör. Dieses Strahlrohr muss am Griff angeschlossen werden und dann wird der Griff an den Schlauch angeschlossen. Dieses Strahlrohr ist Teil der Pistole und kann nicht direkt mit dem Rohr verbunden werden. Es funktioniert als Hochdruckreiniger Lanze für Kärcher Hochdruckreinger.
  • Zeitsparend und Kraftssparend: Mehr Effizienz, Mehr Leistung, Praktischer. Mit diesem Strahlrohr für Hochdruckreiniger kann man schnell und leicht Schmutz entfernen und die Reinigungszeit sparen.

• Mit Rotordüse

• Keramikdüse und Keramiklagerring
  • Hohe Reinigungsleistung

• Druck max : 140 bar
  • Anschluss : Bajonett für Karcher

• Geeignet für alle Hochdruckreiniger der Klassen K2 bis K3

• Höchste Standzeit durch Keramikdüse/- Lagerring
  • Max. 300 bar / 30 Mpa, 85° C

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Kärcher Dreckfräse Ersatzteile entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Kärcher Dreckfräse Ersatzteile! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Kärcher Dreckfräse Ersatzteile, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Kärcher Dreckfräse Ersatzteile!