Jeans Fritzz Erfahrung
Die hochwertigsten Jeans Fritzz auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Jeans Fritzz bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Jeans Fritzz jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte J nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Jeans Fritzz - Der Gewinner

• ab 18 Jahren geeignet. Kein Kinderspielzeug.

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Jeans Fritzz zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Jeans Fritzz der Jeans Fritzz herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Jeans Fritzz sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Slim Thigh
  • Low Rise
  • Slim Knee

• Diese Version der Midge für die aktuelle Saison ist so konzipiert, dass sie perfekt an Hüften und Oberschenkeln passen -
  • Mittlere Taille
  • Er sitzt eng an den Oberschenkeln und wird von den Knien nach unten geschnitten

• Diese Version der Midge für die aktuelle Saison ist so geschnitten, dass sie an Hüfte und Oberschenkeln perfekt sitzt –
  • Mittelhohe Taille
  • Sie sitzt eng an den Oberschenkeln und ist von den Knien abwärts gerade geschnitten

• edc Denim mit hochwertiger Baumwolle

• Grösseninfo: Bei Gr. 27/32 (kann je Gr. leicht variieren): Innenbeinlänge: ca. 76 cm
  • Beinöffnung: ca. 22 cm
  • Black Denim aus Baumwoll-Mix mit Stretch und Organic Cotton
  • Denimstärke: leicht
  • Baumwolle aus kontrolliert biologischem Anbau

• Die Bootcut-Jeans "Valerie" von LTB hat eine niedrige Leibhöhe, passt sich durch den Stretchanteil optimal dem Bein an und trägt sich angenehm und bequem.
  • Stickereien zieren die Gesäßtaschen und Kontrastnähte sorgen für den typischen Denim-Look.

• DETAILS & HIGHLIGHTS: Denim Pant, leichter Stretchanteil, dezente Waschung und leichte Used-Effekte, 5-Pocket, Münztasche, tiefer Bund, Knopfleiste, Metalldetails in Silber
  • PASSFORM: Slim Straight "Tim" - unser Model ist 1,85m groß und trägt die Größe '31W/32L'
  • MODELL: JJITIM JJORIGINAL AM 078
  • WAS DU ERHÄLTST: Genau das, was du geordert hast - einwandfreie & hochwertige Qualität, tolle, moderne und coole Styles! Bei Fragen bist Du bei unserem hilfsbereiten Kundensupport aus Rosenheim an der richtigen Adresse.
  • UVP: 59,99

• High waist
  • Anliegender Bund
  • Eng anliegend vom Bund bis zu den Knöcheln
  • Reißverschluss

• ACHTUNG !! WENN DER VERSAND NICHT VON bestyledberlin AUS BERLIN IN DEUTSCHLAND ERFOLGT HANDELT ES SICH UM EINE FÄLSCHUNG!! MOMENTAN SIND EINIGE IM UMLAUF
  • Die richtige Größe finden: Viele unserer Kundinnen bestellen dieses Hosenmodell in ihrer gewohnten Größe. Maße bei Größe 36/S gemessen: Bundbreite ca. 36cm, Leibhöhe ca. 18cm, Beinbreite unten ca. 20cm, Innenbeinlänge ca. 82cm. Wie wird gemessen: zur Anleitung ganz unten die Beschreibung lesen.
  • Coole Hüft-Bootcut-Jeans. Jetzt zum besten Preis, direkt bestellen.
  • Stil & Passform: Regular Fit, Low Rise, Bootcut, mit Schlag – lässig, hüftig, relaxed
  • Das Model trägt Größe 36/S, bei einer Körpergröße von 171 cm, einem Hüftumfang von 89 cm und einem Taillenumfang von 59cm.

• Slim Thigh
  • Low Rise
  • Slim Knee

• Mittlere Taille

• Mittelhohe Taille

• edc Denim mit hochwertiger Baumwolle

• Beinöffnung: ca. 22 cm
  • Black Denim aus Baumwoll-Mix mit Stretch und Organic Cotton
  • Denimstärke: leicht
  • Baumwolle aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Jeans Fritzz entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Jeans Fritzz! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Jeans Fritzz, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Jeans Fritzz!