Dao Schwert Erfahrung
Die hochwertigsten Dao Schwert auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Dao Schwert bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Dao Schwert jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte D nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Dao Schwert - Der Gewinner

• Gewicht inkl. Scheide ca. 1,2 kg

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Dao Schwert zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Dao Schwert der Dao Schwert herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Dao Schwert sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Kung-Fu Schwert (Säbel, Dao) in klassischer Form
  • feste Metallklinge aus verchromtem Stahl (ungeschliffen)
  • zweifarbige Zierschleife aus Satin
  • Griff rutschfest umwickelt

• Hsu Wushu Dao, Chinesischer Säbel - Inklusive passender Scheide
  • Klingenmaterial: 65Mn Karbonstahl - Gesamtlänge: ca. 95 cm - Klingenlänge: ca. 69,5 cm - Grifflänge: ca. 16 cm
  • Gewicht: ca. 1485 g
  • Besondere Eigenschaften: - Aus robustem Karbonstahl gefertigt - Inklusive Scheide mit Tragringen sowie Ort- und Mundblech aus Metall
  • Achtung: Verkauf ab 18 Jahren - senden Sie uns eine Kopie Ihres Personalausweises per Mail zu

• Gesamtlänge ca. 82 cm
  • Klingenlänge ca. 62 cm
  • Gewicht ca. 580 Gramm
  • Im Schwet sind 2 Rinnen eingearbeitet.

• Hochwertiger Säbel für Kung-Fu und Wu-Shi
  • geölte, stabile Aluminium-Klinge, etwas schwingend, aber tonlos (kein "Blech")
  • mit verzierter Holzscheide und gelb-roten Bändern
  • Länge ca. 85 cm, Gewicht ca. 1,1 Kg inkl. Scheide, ca. 500 g ohne Scheide.

• Klassischer Kung-Fu-Säbel / Dao
  • stabile Ausführung aus Hartkunststoff
  • Klinge mit angedeutetem Schliff
  • sichere Trainingswaffe
  • Länge ca. 87 cm

• FLEXIBLE, NICHT GESCHÄRFTE KLINGE AUS EDELSTAHL - Die sehr ausgewogene Mischung des Edelstahls macht das Schwert leicht, robust und dennoch unglaublich flexibel. Die Klinge lässt sich um bis zu 90° biegen und ist nicht geschärft. Damit ist das Tien Kun Schwert bestens für das tägliche Schwert Training geeignet.
  • PERFEKTER "BALANCE POINT" - Ein hochwertiges Schwert zeichnet sich stets durch die Verteilung des Gewichtes aus. Idealerweise liegt der "Balance Point" möglichst nahe des Griffes. Dies ist bei diesem Schwert in allen Größen der Fall. Erst damit ist eine präzise und ermüdungsfreie Schwertführung möglich.
  • GRIFF UND SCHWERTSCHEIDE AUS HOCHWERTIGEM HOLZ - Sowohl der Griff als auch die Holzscheide sind fein geschliffen und nicht behandelt. Das Holz bleibt somit lebendig und kann sich der Witterung anpassen. Am Ende des Griffs befindet sich eine Schraube zum Nachziehen des Gewindes, falls das Holz bei kaltem Wetter komprimiert wird und das Schwert dadurch etwas Spiel bekommt.
  • JEDE KLINGE HANDGEFERTIGT - Bis heute wird dieses Schwert noch traditionell von Hand gefertigt. Somit ist jedes einzelne Schwert, auch wenn diese im großen Stil in Fabriken hergestellt werden, immer noch ein Unikat, mit einer eigenen Seele.

• Marke: Haller
  • Kategorie: Asien, cinesischeWaffen,

• Klassischer Kung-Fu-Doppelsäbel (Dao)
  • flexible Klingen mit dem klassischen Ton
  • Griffe "halbiert", so dass beide Säbel in einer Scheide Platz finden
  • inklusive verzierter Holzscheide und Deko-Schleife
  • Länge ca. 99 cm, Gewicht ca. 1,5 Kg

• Hartholzausführung aus Roteiche
  • ausgewogene Form
  • für Kung-Fu oder Wu-Shu

• Kung-Fu Schwert (Säbel, Dao) in klassischer Form
  • feste Metallklinge aus verchromtem Stahl (ungeschliffen)
  • zweifarbige Zierschleife aus Satin
  • Griff rutschfest umwickelt

• Hsu Wushu Dao, Chinesischer Säbel - Inklusive passender Scheide
  • Gewicht: ca. 1485 g

• Gesamtlänge ca. 82 cm
  • Klingenlänge ca. 62 cm
  • Gewicht ca. 580 Gramm
  • Im Schwet sind 2 Rinnen eingearbeitet.

• Hochwertiger Säbel für Kung-Fu und Wu-Shi
  • mit verzierter Holzscheide und gelb-roten Bändern
  • Länge ca. 85 cm, Gewicht ca. 1,1 Kg inkl. Scheide, ca. 500 g ohne Scheide.

• Klassischer Kung-Fu-Säbel / Dao
  • stabile Ausführung aus Hartkunststoff
  • Klinge mit angedeutetem Schliff
  • sichere Trainingswaffe
  • Länge ca. 87 cm

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Dao Schwert entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Dao Schwert! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Dao Schwert, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Dao Schwert!