Batavia Giraffe Erfahrung
Die hochwertigsten Batavia Giraffe auf einen Blick!

Wir begrüßen Sie als Kunde zum großen Produktvergleich. Unsere Mitarbeiter haben es uns gemacht, Produktpaletten verschiedenster Variante ausführlichst zu checken, sodass die Verbraucher unkompliziert der Batavia Giraffe bestellen können, der Sie zu Hause für gut befinden. Damit unsere Ergebnisse möglichst neutral sind, schließen wir unterschiedlichste Meinungen in unsere Vergleichsergebnisse ein. Die Masse an Hinweise hierzu lesen Sie neben der dafür vorgesehenen Unterseite, welche irgendwo gelinkt ist.
Unser Team hat verschiedene Hersteller & Marken untersucht und wir zeigen Ihnen hier die Ergebnisse des Vergleichs. Selbstverständlich ist jeder Batavia Giraffe jederzeit im Internet im Lager verfügbar und direkt lieferbar. Da einige Shops seit vielen Jahren ausnahmslos mit Wucherpreisen und zudem schlechter Beratung Schlagzeilen machen, hat unser Team viele hunderte Produkte B nach Verhältnismäßigkeit von Preis und Leistung betrachtet und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte ausgesucht.

Batavia Giraffe - Der Gewinner

• Rutschsichere Sprossen
  • Breite Standtraverse, beidseitig mit Leiterschuhen für sicheren Stand und hohe Arbeitssicherheit
  • Optimale Einsatzhöhe

Welche Faktoren es bei dem Kaufen seiner Batavia Giraffe zu analysieren gibt!

Zusätzlich haben wir außerdem eine Liste mit Faktoren vor dem Kauf erstellt - Dass Sie als Käufer unter den vielen Batavia Giraffe der Batavia Giraffe herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen als Kunde passt! seine Batavia Giraffe sollte logischerweise zu hundert Prozent Ihrem Wunschprodukt entsprechen, sodass Sie zuhause danach keinesfalls von Ihrem neuen Produkt enttäuscht sind.

• Optimale Einsatzhöhe

• Technische Daten: Sprossenzahl: 10 – (11) Länge: 0,83 – 3,25 m Arbeitshöhe max.: 4,00 m Breite: 83,5 cm (mit Standtraverse) Tragfähigkeit: bis zu 150 kg Gewicht: 11,1 kg
  • Zulassungen/Zertifikate: EN 131-6/ TÜV Bauart geprüft

• Technische Daten: Sprossenzahl: 12 – (13) Länge: 0,96 – 3,91 m Arbeitshöhe max.: 4,60 m Breite: 83,5 cm (mit Standtraverse) Tragfähigkeit: bis zu 150 kg Gewicht: 14,4 kg

• Leicht, kompakt, Aluminium Konstruktion
  • Sicher – soft close technologie
  • Länge ausgefahren 3,81 m – 12 Sprossen

• Technische Daten: Sprossenzahl: 8 – (9) Länge: 0,74 – 2,62 m Arbeitshöhe max.: 3,40 m Breite: 46 cm Tragfähigkeit: bis zu 150 kg Gewicht: 8,5 kg
  • Lieferumfang: 1x Teleskopleiter Im Karton
  • Zulassungen/Zertifikate: EN 131-6/ TÜV Bauart geprüft

• Sicherheit - Stabilisatorstange und rutschfeste Unterlage verbessern die Stabilität der Leiter, sodass Sie sich keine Sorgen mehr machen müssen, wenn Sie die Leiter verwenden.
  • Ein-Knopf-Rückzug - Neue verbesserte interne Struktur, keine Sorge mehr, die Hände zu kneifen. Es dauert nur wenige Sekunden, um die Leiter aus ihrer vollen Ausfahrposition herauszuziehen, indem der Schalter unten gedrückt wird, bequem und sicher.
  • Ausgewähltes Material - Die Teleskopleiter besteht aus hochwertiger Aluminiumlegierung. Die Stoßfestigkeit wird an der Verbindung hinzugefügt, um die Lebensdauer zu verlängern. Die maximale Tragfähigkeit beträgt bis zu 330 Pfund.
  • Mehrfachfunktion - Die Höhe der Leiter kann um einen Fuß eingestellt werden, um Ihren unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden, z. Glühlampen auszutauschen, Fenster zu reinigen oder Räume zu dekorieren usw.
  • Kompakte Speichergröße - Seine vollständig ausgefahrene Höhe beträgt 3,8 m, und die Lagergröße beträgt nur ein Viertel davon. Fixiert mit strapazierfähigem Gurt für einfachen Transport und Aufbewahrung in Ihrem Kofferraum oder anderen beengten Räumen.

• Kraftvoller und hochwertiger Trockenbauschleifer mit Metallwinkelgetriebe und Drehzahlregulierung für zahlreiche Schleifaufgaben im Innenausbau.
  • Komfortable Bedienbarkeit durch ergonomischen T-Griff, gefederten Bürstenkranz und stufenlos bis zu 165 cm teleskopierbaren Stiel.
  • Großer Schleifteller mit praktischem Klett-System und praktisches Staubabsaugsystem für größtmögliche Sauberkeit.
  • Klappbarer Führungsholm für einen schnellen Auf- und Abbau und stabiler Standfuß zum Schutz des Schlauches gegen Abknicken.
  • Lieferung inklusive 6 Schleifscheiben und praktischem Transport- und Aufbewahrungskoffer.

• erstklassige Ergebnisse: Der leistungsstarke 1200 Watt Motor sorgt im Zusammenspiel mit dem federgeführten Spaltkeil für einen ungehinderten und präzisen Tauchschnitt
  • Eine Schnitttiefe von 55mm ermöglicht den Zuschnitt und Anpassungsarbeiten an den meisten Türgrößen
  • Vielfältig: Die Handkreissäge PL55 ist ideal für harte Naturhölzer, Spanplatten, Sperrholz, selbst MDF und doppelseitig beschichtete Platten
  • splitterfreie Kanten: Dank des Splitterschutzes kann auch bei furniertem Holz mit Schattenfugen bis 16mm gearbeitet werden
  • Im Lieferumfang ist die Tauchsäge PL55, 2x 700m Führungsschiene inkl. Schienenverbinder und Kippschutz

• Teleskop-Trockenbauschleifer mit 710 Watt
  • 2 Schleifteller im Lieferumfang enthalten (eckig, rund)
  • optimal geeignet zum Schleifen von großen Flächen z.B. Wände, Decken, Böden
  • auch beim entfernen von Farb- und Lackresten, Gips oder Putz
  • 4m langer Absaugschlauch zum sauberen Arbeiten

• Leicht, kompakt, Aluminium Konstruktion
  • Sicher – soft close technologie
  • Länge ausgefahren 3,81 m – 12 Sprossen

• Lieferumfang: 1x Teleskopleiter Im Karton
  • Zulassungen/Zertifikate: EN 131-6/ TÜV Bauart geprüft

Die Top Testsieger - Finden Sie bei uns der Batavia Giraffe entsprechend Ihrer Wünsche

Unser Team wünscht Ihnen als Kunde schon jetzt eine Menge Vergnügen mit seiner Batavia Giraffe! Hier sehen Sie als Käufer die Top-Auswahl der getesteten Batavia Giraffe, während die oberste Position den TOP-Favorit darstellt. Unsere Redaktion wünscht Ihnen schon jetzt viel Freude mit seiner Batavia Giraffe!